Prestasi Dalam Mengikuti Kontes SEO - Banyak sekali kendala dalam optimasi blog dalam ajang kontes SEO, apalagi hadiah besar, pasti banyak sekali para ahli dan pakar SEO yang ikut berpartisipasi, semakin banyak peserta semakin sulit untuk menempatkan blog di halaman satu, bukan dihalaman satu saja yang diinginkan para peserta tetapi menjadi Top 1. Saya sendiri masih newbie, jadi perlu waktu yang extra untuk merangking keyword yang dilombakan. Alhamdulillah dari iseng-iseng dan terus-menerus mempelajari tentang SEO, berikut prestasi saya dalam mengikuiti ajang kontes SEO bergengsi di Indonesia, yaaaaccch walaupun hasilnya belum maksimal sih hehehe.


1. Juara 7 Kontes SEO Iluminen.com 2015

Kontes SEO Iluminen

      2. Juara 4 Kontes SEO Synthesis Development 2015

      Synthesis Development

        3. Juara 1 Kontes SEO Jasa Maklon Kosmetik 2015

        Maklon Kosmetik


        4. Juara 7 Kontes SEO Kursus Online SekolahPintar 2015

        SekolahPintar

          5. Juara 6 Kontes SEO dari MILNA 2015

          MILNA

            6. Juara 7 Kontes SEO EduApps.co.id 2015

            EduApps


              7. Juara 1 Kontes SEO Travel NAYFA 2015

              Travel NAYFA

              8. Juara 3 Kontes SEO Martabak Bandung 2016

              Martabak Bandung

              9. Juara 4 Kontes SEO Kota Indramayu 2016


              Kota Wisata Indramayu

              10. Juara 2 Kontes SEO Green Pramuka City 2016

              Green Pramuka City

              11. Juara 1 Kontes SEO Pertamina 2017

              pemenang kontes seo pertamina
              Pertamina

              12. Juara 10 & Konten Terbaik Kontes SEO Vivagoal 2017

              juara kontes seo vivagoal
              Vivagoal

              13. Juara Harapan Satu Kontes SEO Uri-Cran

              Uri-Cran


              5 comments:

              1. Togel Online IndoNalo.net Terpercaya & Number Game 3D Indonesia


                Kotes SEO IndoNalo.net Total Hadiah : Rp. 30.000.000 untuk 20 orang pemenang
                Hadiah Pertama Rp 10.000.000,-
                Hadiah Kedua Rp 7.500.000,-
                Hadiah Ketiga Rp 5.000.000,-
                Hadiah Keempat Rp 2.000.000,-
                Hadiah Kelima Rp 1.000,000,-
                Hadiah Ke 6 - 10 Rp 500.000,-
                Hadiah Ke 11 - 20 Rp 200.000,-

                Pendaftaran dimulai pada Tanggal 17 Agustus 2015
                Pendaftaran berakhir pada Tanggal 16 Oktober 2015
                Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 01 November 2015
                Hadiah akan dibagikan pada 02 November 2015

                Untuk Info lebih lanjut silahkan anda buka di link : http://itulink.com/iframer4.php?page=KontesSEOIndoNalo

                ReplyDelete
              2. Sekarang menang maklon kosmetik ya gan,, juara 1.. selamat ya gan..
                kalo berkenan, ajari buat page 1 dong gan,, bukan untuk kontes, karena berat lawannya,, ,cuman untuk mengais $$ dari blog download.. thanks gan

                ReplyDelete
                Replies
                1. Iya gan terima kasih,, itu hanya keberuntungan saja gan, saya masih pemula dan masih newbie, belum bisa apa2..
                  Blognya mas Nurul Hamdi juga bagus dan keren kok. Terima kasih gan udah mau berkunjung.

                  Delete
              3. Halo Mas Eko, sy ada penawaran SEO untuk mas nih
                silahkan balas email sy jika mas tertarik
                terima kasih~ :)

                ReplyDelete
                Replies
                1. Belum ada email yang masuk, emailnya apa ya gan...

                  Delete